Пропуск в контексте

Технологическое оборудование отрасли учебное пособие для студентов направления подгот. 19.03.03 продукты питания животного происхождения оч. и заоч. форм обучения

Учебное пособие «Технологическое оборудование отрасли» предназначено для студентов 4 курса направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих оборудование рыбоперерабатывающих предприятий. В учебном пособии приведено краткое описание основного технологического оборуд...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Яковлев О. В.
其他作者: Яшонков А. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Керчь КГМТУ 2019
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/140641
https://e.lanbook.com/img/cover/book/140641.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Учебное пособие «Технологическое оборудование отрасли» предназначено для студентов 4 курса направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих оборудование рыбоперерабатывающих предприятий. В учебном пособии приведено краткое описание основного технологического оборудования для обработки рыбного сырья, методы расчетов их основных параметров и примеры решения типовых задач. Учебное пособие написано в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта, основной образовательно программы и рабочей программы дисциплины «Технологическое оборудование отрасли».
Item Description:Допущено Ученым советом Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Керченский государственный морской технологический университет» в качестве учебного пособия для обучающихся по основной образовательной программе высшего образования – программе бакалавриата по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
实物描述:129 с.
读者:Книга из коллекции КГМТУ - Технологии пищевых производств
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань