Технологическое оборудование отрасли учебное пособие для студентов направления подгот. 19.03.03 продукты питания животного происхождения оч. и заоч. форм обучения
Учебное пособие «Технологическое оборудование отрасли» предназначено для студентов 4 курса направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих оборудование рыбоперерабатывающих предприятий. В учебном пособии приведено краткое описание основного технологического оборуд...
שמור ב:
מחבר ראשי: | |
---|---|
מחברים אחרים: | |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Керчь
КГМТУ
2019
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/140641 https://e.lanbook.com/img/cover/book/140641.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
LEADER | 03092nam0a2200265 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 140641 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174048.0 | ||
008 | 221220s2019 ru gs 000 0 rus | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 67.05:664, 637.02:637.8 | ||
245 | 0 | 0 | |a Технологическое оборудование отрасли |b учебное пособие для студентов направления подгот. 19.03.03 продукты питания животного происхождения оч. и заоч. форм обучения |c Яковлев О. В.,Яшонков А. А. |
260 | |a Керчь |b КГМТУ |c 2019 | ||
300 | |a 129 с. | ||
500 | |a Допущено Ученым советом Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Керченский государственный морской технологический университет» в качестве учебного пособия для обучающихся по основной образовательной программе высшего образования – программе бакалавриата по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Учебное пособие «Технологическое оборудование отрасли» предназначено для студентов 4 курса направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих оборудование рыбоперерабатывающих предприятий. В учебном пособии приведено краткое описание основного технологического оборудования для обработки рыбного сырья, методы расчетов их основных параметров и примеры решения типовых задач. Учебное пособие написано в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта, основной образовательно программы и рабочей программы дисциплины «Технологическое оборудование отрасли». | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции КГМТУ - Технологии пищевых производств | |
100 | 1 | |a Яковлев О. В. | |
700 | 1 | |a Яшонков А. А. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/140641 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/140641.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/140641.jpg |