Пропуск в контексте

Технологическое оборудование отрасли учебное пособие для студентов направления подгот. 19.03.03 продукты питания животного происхождения оч. и заоч. форм обучения

Учебное пособие «Технологическое оборудование отрасли» предназначено для студентов 4 курса направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих оборудование рыбоперерабатывающих предприятий. В учебном пособии приведено краткое описание основного технологического оборуд...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Яковлев О. В.
מחברים אחרים: Яшонков А. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Керчь КГМТУ 2019
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/140641
https://e.lanbook.com/img/cover/book/140641.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
LEADER 03092nam0a2200265 i 4500
001 140641
003 RuSpLAN
005 20221220174048.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 67.05:664, 637.02:637.8 
245 0 0 |a Технологическое оборудование отрасли  |b учебное пособие для студентов направления подгот. 19.03.03 продукты питания животного происхождения оч. и заоч. форм обучения  |c Яковлев О. В.,Яшонков А. А. 
260 |a Керчь  |b КГМТУ  |c 2019 
300 |a 129 с. 
500 |a Допущено Ученым советом Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Керченский государственный морской технологический университет» в качестве учебного пособия для обучающихся по основной образовательной программе высшего образования – программе бакалавриата по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие «Технологическое оборудование отрасли» предназначено для студентов 4 курса направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих оборудование рыбоперерабатывающих предприятий. В учебном пособии приведено краткое описание основного технологического оборудования для обработки рыбного сырья, методы расчетов их основных параметров и примеры решения типовых задач. Учебное пособие написано в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта, основной образовательно программы и рабочей программы дисциплины «Технологическое оборудование отрасли». 
521 8 |a Книга из коллекции КГМТУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Яковлев О. В. 
700 1 |a Яшонков А. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/140641 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/140641.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/140641.jpg