Технологическое оборудование отрасли учебное пособие для студентов направления подгот. 19.03.03 продукты питания животного происхождения оч. и заоч. форм обучения
Учебное пособие «Технологическое оборудование отрасли» предназначено для студентов 4 курса направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих оборудование рыбоперерабатывающих предприятий. В учебном пособии приведено краткое описание основного технологического оборуд...
Сохранить в:
| Главный автор: | Яковлев О. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Яшонков А. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Керчь
КГМТУ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/140641 https://e.lanbook.com/img/cover/book/140641.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технологическое оборудование отрасли учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения
Автор: Яковлев О. В.
Опубликовано: (2021) -
Технологическое оборудование отрасли учебное пособие для студентов направления подгот. 15.03.02 «технологические машины и оборудование» профиль «машины и аппараты пищевых производств» оч. и заоч. форм обучения
Опубликовано: (2019) -
Технологическое оборудование молочной отрасли. Установочные чертежи методические указания для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки "15.03.02 технологические машины и оборудование" и "19.03.03 продукты питания животного происхождения
Опубликовано: (2014) -
Технологическое оборудование отрасли
Автор: Беляев П. С.
Опубликовано: (2018) - Технологическое оборудование отрасли учебное пособие