Пропуск в контексте

Технологическое оборудование отрасли учебное пособие для студентов направления подгот. 19.03.03 продукты питания животного происхождения оч. и заоч. форм обучения

Учебное пособие «Технологическое оборудование отрасли» предназначено для студентов 4 курса направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих оборудование рыбоперерабатывающих предприятий. В учебном пособии приведено краткое описание основного технологического оборуд...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Яковлев О. В.
Andre forfattere: Яшонков А. А.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Керчь КГМТУ 2019
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/140641
https://e.lanbook.com/img/cover/book/140641.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!