Пропуск в контексте

Технологическое оборудование отрасли учебное пособие для студентов направления подгот. 19.03.03 продукты питания животного происхождения оч. и заоч. форм обучения

Учебное пособие «Технологическое оборудование отрасли» предназначено для студентов 4 курса направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих оборудование рыбоперерабатывающих предприятий. В учебном пособии приведено краткое описание основного технологического оборуд...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Яковлев О. В.
其他作者: Яшонков А. А.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Керчь КГМТУ 2019
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/140641
https://e.lanbook.com/img/cover/book/140641.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!