Пропуск в контексте

Технологическое оборудование отрасли учебное пособие для студентов направления подгот. 19.03.03 продукты питания животного происхождения оч. и заоч. форм обучения

Учебное пособие «Технологическое оборудование отрасли» предназначено для студентов 4 курса направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих оборудование рыбоперерабатывающих предприятий. В учебном пособии приведено краткое описание основного технологического оборуд...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Яковлев О. В.
其他作者: Яшонков А. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Керчь КГМТУ 2019
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/140641
https://e.lanbook.com/img/cover/book/140641.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!