Пропуск в контексте

Технологическое оборудование отрасли учебное пособие для студентов направления подгот. 15.03.02 «технологические машины и оборудование» профиль «машины и аппараты пищевых производств» оч. и заоч. форм обучения

Пособие предназначено для студентов 3 курса направления подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование», изучающих раздел механическое оборудования рыбоперерабатывающих предприятий. В учебном пособии приведено краткое описание основного оборудования для механической обработки рыбного сыр...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Керчь КГМТУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/140649
https://e.lanbook.com/img/cover/book/140649.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!