Skip to content

Методологические основы разработки и внедрения интегрированных систем менеджмента в пищевой индустрии монография

Монография посвящена интегрированным системам менеджмента на предприятиях пищевой промышленности. Обобщены сведения о наиболее важных для пищевой отрасли системах менеджмента, таких как система менеджмента безопасности пищевой продукции (HACCP, ISO 22000, FSSC), система экологического менеджмента (I...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Сурков И. В.
Other Authors: Ермолаева Е. О., Позняковский В. М.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Кемерово КемГУ 2017
Online Access:https://e.lanbook.com/book/141556
https://e.lanbook.com/img/cover/book/141556.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:Монография посвящена интегрированным системам менеджмента на предприятиях пищевой промышленности. Обобщены сведения о наиболее важных для пищевой отрасли системах менеджмента, таких как система менеджмента безопасности пищевой продукции (HACCP, ISO 22000, FSSC), система экологического менеджмента (ISO 14000), система менеджмента в области профессиональной безопасности и охраны труда (OHSAS 18000). Рассмотрены вопросы разработки и внедрения этих систем на пищевых предприятиях. Предназначена для студентов вузов, аспирантов, научных и научно-технических работников пищевой промышленности.
Physical Description:179 с.
Audience:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Bibliography:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:979-5-89289-153-9