Przejdź do treści

Методологические основы разработки и внедрения интегрированных систем менеджмента в пищевой индустрии монография

Монография посвящена интегрированным системам менеджмента на предприятиях пищевой промышленности. Обобщены сведения о наиболее важных для пищевой отрасли системах менеджмента, таких как система менеджмента безопасности пищевой продукции (HACCP, ISO 22000, FSSC), система экологического менеджмента (I...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Сурков И. В.
Kolejni autorzy: Ермолаева Е. О., Позняковский В. М.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Кемерово КемГУ 2017
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/141556
https://e.lanbook.com/img/cover/book/141556.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
Opis
Streszczenie:Монография посвящена интегрированным системам менеджмента на предприятиях пищевой промышленности. Обобщены сведения о наиболее важных для пищевой отрасли системах менеджмента, таких как система менеджмента безопасности пищевой продукции (HACCP, ISO 22000, FSSC), система экологического менеджмента (ISO 14000), система менеджмента в области профессиональной безопасности и охраны труда (OHSAS 18000). Рассмотрены вопросы разработки и внедрения этих систем на пищевых предприятиях. Предназначена для студентов вузов, аспирантов, научных и научно-технических работников пищевой промышленности.
Opis fizyczny:179 с.
Publiczność:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:979-5-89289-153-9