Пропуск в контексте

Методологические основы разработки и внедрения интегрированных систем менеджмента в пищевой индустрии монография

Монография посвящена интегрированным системам менеджмента на предприятиях пищевой промышленности. Обобщены сведения о наиболее важных для пищевой отрасли системах менеджмента, таких как система менеджмента безопасности пищевой продукции (HACCP, ISO 22000, FSSC), система экологического менеджмента (I...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Сурков И. В.
其他作者: Ермолаева Е. О., Позняковский В. М.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Кемерово КемГУ 2017
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/141556
https://e.lanbook.com/img/cover/book/141556.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:Монография посвящена интегрированным системам менеджмента на предприятиях пищевой промышленности. Обобщены сведения о наиболее важных для пищевой отрасли системах менеджмента, таких как система менеджмента безопасности пищевой продукции (HACCP, ISO 22000, FSSC), система экологического менеджмента (ISO 14000), система менеджмента в области профессиональной безопасности и охраны труда (OHSAS 18000). Рассмотрены вопросы разработки и внедрения этих систем на пищевых предприятиях. Предназначена для студентов вузов, аспирантов, научных и научно-технических работников пищевой промышленности.
實物描述:179 с.
讀者:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:979-5-89289-153-9