Методологические основы разработки и внедрения интегрированных систем менеджмента в пищевой индустрии монография
Монография посвящена интегрированным системам менеджмента на предприятиях пищевой промышленности. Обобщены сведения о наиболее важных для пищевой отрасли системах менеджмента, таких как система менеджмента безопасности пищевой продукции (HACCP, ISO 22000, FSSC), система экологического менеджмента (I...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/141556 https://e.lanbook.com/img/cover/book/141556.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02323nam0a2200289 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 141556 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174050.0 | ||
| 008 | 221220s2017 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 979-5-89289-153-9 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 005:664 | ||
| 084 | |a 65.290–2:65.304.25 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Методологические основы разработки и внедрения интегрированных систем менеджмента в пищевой индустрии |b монография |c Сурков И. В.,Ермолаева Е. О.,Позняковский В. М. |
| 260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2017 | ||
| 300 | |a 179 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Монография посвящена интегрированным системам менеджмента на предприятиях пищевой промышленности. Обобщены сведения о наиболее важных для пищевой отрасли системах менеджмента, таких как система менеджмента безопасности пищевой продукции (HACCP, ISO 22000, FSSC), система экологического менеджмента (ISO 14000), система менеджмента в области профессиональной безопасности и охраны труда (OHSAS 18000). Рассмотрены вопросы разработки и внедрения этих систем на пищевых предприятиях. Предназначена для студентов вузов, аспирантов, научных и научно-технических работников пищевой промышленности. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Сурков И. В. | |
| 700 | 1 | |a Ермолаева Е. О. | |
| 700 | 1 | |a Позняковский В. М. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/141556 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/141556.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/141556.jpg | ||