Методологические основы разработки и внедрения интегрированных систем менеджмента в пищевой индустрии монография
Монография посвящена интегрированным системам менеджмента на предприятиях пищевой промышленности. Обобщены сведения о наиболее важных для пищевой отрасли системах менеджмента, таких как система менеджмента безопасности пищевой продукции (HACCP, ISO 22000, FSSC), система экологического менеджмента (I...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Сурков И. В. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Ермолаева Е. О., Позняковский В. М. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/141556 https://e.lanbook.com/img/cover/book/141556.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Теоретические и методологические основы анализа интегрированных экономических систем
بواسطة: Дорошенко Ю. А.
منشور في: (2011) -
Разработка и внедрение интегрированных систем менеджмента
بواسطة: Курмангалиева Д. Б.
منشور في: (2022) -
Анализ функционирования интегрированных систем менеджмента учеб.-метод. пособие
بواسطة: Амельченко А. В.
منشور في: (2020) -
Современные технологии разработки интегрированных информационных систем учебное пособие
بواسطة: Громов А. Ю.
منشور في: (2015) -
Современные технологии разработки интегрированных информационных систем учебное пособие
بواسطة: Громов, А. Ю.