Методологические основы разработки и внедрения интегрированных систем менеджмента в пищевой индустрии монография
Монография посвящена интегрированным системам менеджмента на предприятиях пищевой промышленности. Обобщены сведения о наиболее важных для пищевой отрасли системах менеджмента, таких как система менеджмента безопасности пищевой продукции (HACCP, ISO 22000, FSSC), система экологического менеджмента (I...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Сурков И. В. |
---|---|
Andre forfattere: | Ермолаева Е. О., Позняковский В. М. |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/141556 https://e.lanbook.com/img/cover/book/141556.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Теоретические и методологические основы анализа интегрированных экономических систем
af: Дорошенко Ю. А.
Udgivet: (2011) -
Разработка и внедрение интегрированных систем менеджмента
af: Курмангалиева Д. Б.
Udgivet: (2022) -
Анализ функционирования интегрированных систем менеджмента учеб.-метод. пособие
af: Амельченко А. В.
Udgivet: (2020) -
Современные технологии разработки интегрированных информационных систем учебное пособие
af: Громов А. Ю.
Udgivet: (2015) -
Современные технологии разработки интегрированных информационных систем учебное пособие
af: Громов, А. Ю.