Методологические основы разработки и внедрения интегрированных систем менеджмента в пищевой индустрии монография
Монография посвящена интегрированным системам менеджмента на предприятиях пищевой промышленности. Обобщены сведения о наиболее важных для пищевой отрасли системах менеджмента, таких как система менеджмента безопасности пищевой продукции (HACCP, ISO 22000, FSSC), система экологического менеджмента (I...
Saved in:
Main Author: | Сурков И. В. |
---|---|
Other Authors: | Ермолаева Е. О., Позняковский В. М. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/141556 https://e.lanbook.com/img/cover/book/141556.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Теоретические и методологические основы анализа интегрированных экономических систем
by: Дорошенко Ю. А.
Published: (2011) -
Разработка и внедрение интегрированных систем менеджмента
by: Курмангалиева Д. Б.
Published: (2022) -
Анализ функционирования интегрированных систем менеджмента учеб.-метод. пособие
by: Амельченко А. В.
Published: (2020) -
Современные технологии разработки интегрированных информационных систем учебное пособие
by: Громов А. Ю.
Published: (2015) -
Современные технологии разработки интегрированных информационных систем учебное пособие
by: Громов, А. Ю.