Пропуск в контексте

Методологические основы разработки и внедрения интегрированных систем менеджмента в пищевой индустрии монография

Монография посвящена интегрированным системам менеджмента на предприятиях пищевой промышленности. Обобщены сведения о наиболее важных для пищевой отрасли системах менеджмента, таких как система менеджмента безопасности пищевой продукции (HACCP, ISO 22000, FSSC), система экологического менеджмента (I...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Сурков И. В.
Drugi avtorji: Ермолаева Е. О., Позняковский В. М.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Кемерово КемГУ 2017
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/141556
https://e.lanbook.com/img/cover/book/141556.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!

Podobne knjige/članki