Методологические основы разработки и внедрения интегрированных систем менеджмента в пищевой индустрии монография
Монография посвящена интегрированным системам менеджмента на предприятиях пищевой промышленности. Обобщены сведения о наиболее важных для пищевой отрасли системах менеджмента, таких как система менеджмента безопасности пищевой продукции (HACCP, ISO 22000, FSSC), система экологического менеджмента (I...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Сурков И. В. |
---|---|
Tác giả khác: | Ермолаева Е. О., Позняковский В. М. |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/141556 https://e.lanbook.com/img/cover/book/141556.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
Những quyển sách tương tự
-
Теоретические и методологические основы анализа интегрированных экономических систем
Bằng: Дорошенко Ю. А.
Được phát hành: (2011) -
Разработка и внедрение интегрированных систем менеджмента
Bằng: Курмангалиева Д. Б.
Được phát hành: (2022) -
Анализ функционирования интегрированных систем менеджмента учеб.-метод. пособие
Bằng: Амельченко А. В.
Được phát hành: (2020) -
Современные технологии разработки интегрированных информационных систем учебное пособие
Bằng: Громов А. Ю.
Được phát hành: (2015) -
Современные технологии разработки интегрированных информационных систем учебное пособие
Bằng: Громов, А. Ю.