Пропуск в контексте

Методологические основы разработки и внедрения интегрированных систем менеджмента в пищевой индустрии монография

Монография посвящена интегрированным системам менеджмента на предприятиях пищевой промышленности. Обобщены сведения о наиболее важных для пищевой отрасли системах менеджмента, таких как система менеджмента безопасности пищевой продукции (HACCP, ISO 22000, FSSC), система экологического менеджмента (I...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Сурков И. В.
Andre forfattere: Ермолаева Е. О., Позняковский В. М.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Кемерово КемГУ 2017
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/141556
https://e.lanbook.com/img/cover/book/141556.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!