Saltar al contenido

Методологические основы разработки и внедрения интегрированных систем менеджмента в пищевой индустрии монография

Монография посвящена интегрированным системам менеджмента на предприятиях пищевой промышленности. Обобщены сведения о наиболее важных для пищевой отрасли системах менеджмента, таких как система менеджмента безопасности пищевой продукции (HACCP, ISO 22000, FSSC), система экологического менеджмента (I...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Сурков И. В.
Otros Autores: Ермолаева Е. О., Позняковский В. М.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Кемерово КемГУ 2017
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/141556
https://e.lanbook.com/img/cover/book/141556.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!