Siirry sisältöön

Методологические основы разработки и внедрения интегрированных систем менеджмента в пищевой индустрии монография

Монография посвящена интегрированным системам менеджмента на предприятиях пищевой промышленности. Обобщены сведения о наиболее важных для пищевой отрасли системах менеджмента, таких как система менеджмента безопасности пищевой продукции (HACCP, ISO 22000, FSSC), система экологического менеджмента (I...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Сурков И. В.
Muut tekijät: Ермолаева Е. О., Позняковский В. М.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Кемерово КемГУ 2017
Linkit:https://e.lanbook.com/book/141556
https://e.lanbook.com/img/cover/book/141556.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!