Hoppa till innehåll

Методологические основы разработки и внедрения интегрированных систем менеджмента в пищевой индустрии монография

Монография посвящена интегрированным системам менеджмента на предприятиях пищевой промышленности. Обобщены сведения о наиболее важных для пищевой отрасли системах менеджмента, таких как система менеджмента безопасности пищевой продукции (HACCP, ISO 22000, FSSC), система экологического менеджмента (I...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Сурков И. В.
Övriga upphovsmän: Ермолаева Е. О., Позняковский В. М.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Кемерово КемГУ 2017
Länkar:https://e.lanbook.com/book/141556
https://e.lanbook.com/img/cover/book/141556.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!