İçeriği atla

Методологические основы разработки и внедрения интегрированных систем менеджмента в пищевой индустрии монография

Монография посвящена интегрированным системам менеджмента на предприятиях пищевой промышленности. Обобщены сведения о наиболее важных для пищевой отрасли системах менеджмента, таких как система менеджмента безопасности пищевой продукции (HACCP, ISO 22000, FSSC), система экологического менеджмента (I...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Сурков И. В.
Diğer Yazarlar: Ермолаева Е. О., Позняковский В. М.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Кемерово КемГУ 2017
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/141556
https://e.lanbook.com/img/cover/book/141556.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!