Пропуск в контексте

Методологические основы разработки и внедрения интегрированных систем менеджмента в пищевой индустрии монография

Монография посвящена интегрированным системам менеджмента на предприятиях пищевой промышленности. Обобщены сведения о наиболее важных для пищевой отрасли системах менеджмента, таких как система менеджмента безопасности пищевой продукции (HACCP, ISO 22000, FSSC), система экологического менеджмента (I...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Сурков И. В.
其他作者: Ермолаева Е. О., Позняковский В. М.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Кемерово КемГУ 2017
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/141556
https://e.lanbook.com/img/cover/book/141556.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!