Пищевая химия учебное пособие
Учебное пособие разработано по дисциплине «Пищевая химия» и рассматривает общие теоретические вопросы пищевой химии, включающие изучение следующих разделов: основы сбалансированного питания, химия пищеварения, состав и свойства трех классов макронутриентов – белков, жиров, углеводов, а также витамин...
Spremljeno u:
| Glavni autor: | |
|---|---|
| Daljnji autori: | |
| Format: | Книга |
| Jezik: | Russian |
| Izdano: |
Кемерово
КемГУ
2020
|
| Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/141571 https://e.lanbook.com/img/cover/book/141571.jpg |
| Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
| Sažetak: | Учебное пособие разработано по дисциплине «Пищевая химия» и рассматривает общие теоретические вопросы пищевой химии, включающие изучение следующих разделов: основы сбалансированного питания, химия пищеварения, состав и свойства трех классов макронутриентов – белков, жиров, углеводов, а также витаминов и минеральных веществ. Отдельный раздел посвящен воде и ее свойствам в составе пищевых продуктов. Рассмотрены вопросы безопасности пищевых продуктов и основы рационального питания. Рекомендовано для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. |
|---|---|
| Opis: | 126 с. |
| Publika: | Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств |
| Bibliografija: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-8353-2587-0 |