Пищевая химия учебное пособие
Учебное пособие разработано по дисциплине «Пищевая химия» и рассматривает общие теоретические вопросы пищевой химии, включающие изучение следующих разделов: основы сбалансированного питания, химия пищеварения, состав и свойства трех классов макронутриентов – белков, жиров, углеводов, а также витамин...
Đã lưu trong:
| Tác giả chính: | |
|---|---|
| Tác giả khác: | |
| Định dạng: | Книга |
| Ngôn ngữ: | Russian |
| Được phát hành: |
Кемерово
КемГУ
2020
|
| Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/141571 https://e.lanbook.com/img/cover/book/141571.jpg |
| Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
| Tóm tắt: | Учебное пособие разработано по дисциплине «Пищевая химия» и рассматривает общие теоретические вопросы пищевой химии, включающие изучение следующих разделов: основы сбалансированного питания, химия пищеварения, состав и свойства трех классов макронутриентов – белков, жиров, углеводов, а также витаминов и минеральных веществ. Отдельный раздел посвящен воде и ее свойствам в составе пищевых продуктов. Рассмотрены вопросы безопасности пищевых продуктов и основы рационального питания. Рекомендовано для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. |
|---|---|
| Mô tả vật lý: | 126 с. |
| Thính giả: | Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств |
| Thư mục: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| số ISBN: | 978-5-8353-2587-0 |