Przejdź do treści

Пищевая химия учебное пособие

Учебное пособие разработано по дисциплине «Пищевая химия» и рассматривает общие теоретические вопросы пищевой химии, включающие изучение следующих разделов: основы сбалансированного питания, химия пищеварения, состав и свойства трех классов макронутриентов – белков, жиров, углеводов, а также витамин...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Терещук Л. В.
Kolejni autorzy: Старовойтова К. В.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Кемерово КемГУ 2020
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/141571
https://e.lanbook.com/img/cover/book/141571.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
LEADER 02114nam0a2200277 i 4500
001 141571
003 RuSpLAN
005 20221220174050.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8353-2587-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.315.6 
084 |a 35.782  |2 rubbk 
245 0 0 |a Пищевая химия  |b учебное пособие  |c Терещук Л. В.,Старовойтова К. В. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2020 
300 |a 126 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие разработано по дисциплине «Пищевая химия» и рассматривает общие теоретические вопросы пищевой химии, включающие изучение следующих разделов: основы сбалансированного питания, химия пищеварения, состав и свойства трех классов макронутриентов – белков, жиров, углеводов, а также витаминов и минеральных веществ. Отдельный раздел посвящен воде и ее свойствам в составе пищевых продуктов. Рассмотрены вопросы безопасности пищевых продуктов и основы рационального питания. Рекомендовано для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Терещук Л. В. 
700 1 |a Старовойтова К. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/141571 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/141571.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/141571.jpg