Пищевая химия учебное пособие
Учебное пособие разработано по дисциплине «Пищевая химия» и рассматривает общие теоретические вопросы пищевой химии, включающие изучение следующих разделов: основы сбалансированного питания, химия пищеварения, состав и свойства трех классов макронутриентов – белков, жиров, углеводов, а также витамин...
محفوظ في:
| المؤلف الرئيسي: | Терещук Л. В. |
|---|---|
| مؤلفون آخرون: | Старовойтова К. В. |
| التنسيق: | Книга |
| اللغة: | Russian |
| منشور في: |
Кемерово
КемГУ
2020
|
| الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/141571 https://e.lanbook.com/img/cover/book/141571.jpg |
| الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Пищевая химия: практикум
بواسطة: Терещук Л. В.
منشور في: (2025) -
Пищевая химия учебное пособие
بواسطة: Бабкина Е. Е.
منشور في: (2024) -
Пищевая химия лабораторный практикум
بواسطة: Дымова Ю. И.
منشور في: (2020) -
Пищевая химия (химия пищи)
بواسطة: Бражная И. Э.
منشور في: (2018) -
Пищевая химия учебное пособие (лабораторный практикум)
بواسطة: Белоусова, Е. В.