Пищевая химия учебное пособие
Учебное пособие разработано по дисциплине «Пищевая химия» и рассматривает общие теоретические вопросы пищевой химии, включающие изучение следующих разделов: основы сбалансированного питания, химия пищеварения, состав и свойства трех классов макронутриентов – белков, жиров, углеводов, а также витамин...
সংরক্ষণ করুন:
| প্রধান লেখক: | Терещук Л. В. |
|---|---|
| অন্যান্য লেখক: | Старовойтова К. В. |
| বিন্যাস: | Книга |
| ভাষা: | Russian |
| প্রকাশিত: |
Кемерово
КемГУ
2020
|
| অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/141571 https://e.lanbook.com/img/cover/book/141571.jpg |
| ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Пищевая химия: практикум
অনুযায়ী: Терещук Л. В.
প্রকাশিত: (2025) -
Пищевая химия учебное пособие
অনুযায়ী: Бабкина Е. Е.
প্রকাশিত: (2024) -
Пищевая химия лабораторный практикум
অনুযায়ী: Дымова Ю. И.
প্রকাশিত: (2020) -
Пищевая химия (химия пищи)
অনুযায়ী: Бражная И. Э.
প্রকাশিত: (2018) -
Пищевая химия учебное пособие (лабораторный практикум)
অনুযায়ী: Белоусова, Е. В.