Пищевая химия учебное пособие
Учебное пособие разработано по дисциплине «Пищевая химия» и рассматривает общие теоретические вопросы пищевой химии, включающие изучение следующих разделов: основы сбалансированного питания, химия пищеварения, состав и свойства трех классов макронутриентов – белков, жиров, углеводов, а также витамин...
Guardat en:
| Autor principal: | Терещук Л. В. |
|---|---|
| Altres autors: | Старовойтова К. В. |
| Format: | Книга |
| Idioma: | Russian |
| Publicat: |
Кемерово
КемГУ
2020
|
| Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/141571 https://e.lanbook.com/img/cover/book/141571.jpg |
| Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Пищевая химия: практикум
per: Терещук Л. В.
Publicat: (2025) -
Пищевая химия учебное пособие
per: Бабкина Е. Е.
Publicat: (2024) -
Пищевая химия лабораторный практикум
per: Дымова Ю. И.
Publicat: (2020) -
Пищевая химия (химия пищи)
per: Бражная И. Э.
Publicat: (2018) -
Пищевая химия учебное пособие (лабораторный практикум)
per: Белоусова, Е. В.