Пищевая химия учебное пособие
Учебное пособие разработано по дисциплине «Пищевая химия» и рассматривает общие теоретические вопросы пищевой химии, включающие изучение следующих разделов: основы сбалансированного питания, химия пищеварения, состав и свойства трех классов макронутриентов – белков, жиров, углеводов, а также витамин...
Gespeichert in:
| 1. Verfasser: | Терещук Л. В. |
|---|---|
| Weitere Verfasser: | Старовойтова К. В. |
| Format: | Книга |
| Sprache: | Russian |
| Veröffentlicht: |
Кемерово
КемГУ
2020
|
| Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/141571 https://e.lanbook.com/img/cover/book/141571.jpg |
| Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Пищевая химия: практикум
von: Терещук Л. В.
Veröffentlicht: (2025) -
Пищевая химия учебное пособие
von: Бабкина Е. Е.
Veröffentlicht: (2024) -
Пищевая химия лабораторный практикум
von: Дымова Ю. И.
Veröffentlicht: (2020) -
Пищевая химия (химия пищи)
von: Бражная И. Э.
Veröffentlicht: (2018) -
Пищевая химия учебное пособие (лабораторный практикум)
von: Белоусова, Е. В.