Weiter zum Inhalt

Пищевая химия учебное пособие

Учебное пособие разработано по дисциплине «Пищевая химия» и рассматривает общие теоретические вопросы пищевой химии, включающие изучение следующих разделов: основы сбалансированного питания, химия пищеварения, состав и свойства трех классов макронутриентов – белков, жиров, углеводов, а также витамин...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Терещук Л. В.
Weitere Verfasser: Старовойтова К. В.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Кемерово КемГУ 2020
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/141571
https://e.lanbook.com/img/cover/book/141571.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Ähnliche Einträge