Пищевая химия учебное пособие
Учебное пособие разработано по дисциплине «Пищевая химия» и рассматривает общие теоретические вопросы пищевой химии, включающие изучение следующих разделов: основы сбалансированного питания, химия пищеварения, состав и свойства трех классов макронутриентов – белков, жиров, углеводов, а также витамин...
Αποθηκεύτηκε σε:
| Κύριος συγγραφέας: | Терещук Л. В. |
|---|---|
| Άλλοι συγγραφείς: | Старовойтова К. В. |
| Μορφή: | Книга |
| Γλώσσα: | Russian |
| Έκδοση: |
Кемерово
КемГУ
2020
|
| Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/141571 https://e.lanbook.com/img/cover/book/141571.jpg |
| Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Пищевая химия: практикум
ανά: Терещук Л. В.
Έκδοση: (2025) -
Пищевая химия учебное пособие
ανά: Бабкина Е. Е.
Έκδοση: (2024) -
Пищевая химия лабораторный практикум
ανά: Дымова Ю. И.
Έκδοση: (2020) -
Пищевая химия (химия пищи)
ανά: Бражная И. Э.
Έκδοση: (2018) -
Пищевая химия учебное пособие (лабораторный практикум)
ανά: Белоусова, Е. В.