Пищевая химия учебное пособие
Учебное пособие разработано по дисциплине «Пищевая химия» и рассматривает общие теоретические вопросы пищевой химии, включающие изучение следующих разделов: основы сбалансированного питания, химия пищеварения, состав и свойства трех классов макронутриентов – белков, жиров, углеводов, а также витамин...
Saved in:
| Main Author: | Терещук Л. В. |
|---|---|
| Other Authors: | Старовойтова К. В. |
| Format: | Книга |
| Language: | Russian |
| Published: |
Кемерово
КемГУ
2020
|
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/141571 https://e.lanbook.com/img/cover/book/141571.jpg |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Пищевая химия: практикум
by: Терещук Л. В.
Published: (2025) -
Пищевая химия учебное пособие
by: Бабкина Е. Е.
Published: (2024) -
Пищевая химия лабораторный практикум
by: Дымова Ю. И.
Published: (2020) -
Пищевая химия (химия пищи)
by: Бражная И. Э.
Published: (2018) -
Пищевая химия учебное пособие (лабораторный практикум)
by: Белоусова, Е. В.