Saltar al contenido

Пищевая химия учебное пособие

Учебное пособие разработано по дисциплине «Пищевая химия» и рассматривает общие теоретические вопросы пищевой химии, включающие изучение следующих разделов: основы сбалансированного питания, химия пищеварения, состав и свойства трех классов макронутриентов – белков, жиров, углеводов, а также витамин...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Терещук Л. В.
Otros Autores: Старовойтова К. В.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Кемерово КемГУ 2020
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/141571
https://e.lanbook.com/img/cover/book/141571.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Ejemplares similares