Siirry sisältöön

Пищевая химия учебное пособие

Учебное пособие разработано по дисциплине «Пищевая химия» и рассматривает общие теоретические вопросы пищевой химии, включающие изучение следующих разделов: основы сбалансированного питания, химия пищеварения, состав и свойства трех классов макронутриентов – белков, жиров, углеводов, а также витамин...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Терещук Л. В.
Muut tekijät: Старовойтова К. В.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Кемерово КемГУ 2020
Linkit:https://e.lanbook.com/book/141571
https://e.lanbook.com/img/cover/book/141571.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!

Samankaltaisia teoksia