Пищевая химия учебное пособие
Учебное пособие разработано по дисциплине «Пищевая химия» и рассматривает общие теоретические вопросы пищевой химии, включающие изучение следующих разделов: основы сбалансированного питания, химия пищеварения, состав и свойства трех классов макронутриентов – белков, жиров, углеводов, а также витамин...
Tallennettuna:
| Päätekijä: | Терещук Л. В. |
|---|---|
| Muut tekijät: | Старовойтова К. В. |
| Aineistotyyppi: | Книга |
| Kieli: | Russian |
| Julkaistu: |
Кемерово
КемГУ
2020
|
| Linkit: | https://e.lanbook.com/book/141571 https://e.lanbook.com/img/cover/book/141571.jpg |
| Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Пищевая химия: практикум
Tekijä: Терещук Л. В.
Julkaistu: (2025) -
Пищевая химия учебное пособие
Tekijä: Бабкина Е. Е.
Julkaistu: (2024) -
Пищевая химия лабораторный практикум
Tekijä: Дымова Ю. И.
Julkaistu: (2020) -
Пищевая химия (химия пищи)
Tekijä: Бражная И. Э.
Julkaistu: (2018) -
Пищевая химия учебное пособие (лабораторный практикум)
Tekijä: Белоусова, Е. В.