Пищевая химия учебное пособие
Учебное пособие разработано по дисциплине «Пищевая химия» и рассматривает общие теоретические вопросы пищевой химии, включающие изучение следующих разделов: основы сбалансированного питания, химия пищеварения, состав и свойства трех классов макронутриентов – белков, жиров, углеводов, а также витамин...
Enregistré dans:
| Auteur principal: | Терещук Л. В. |
|---|---|
| Autres auteurs: | Старовойтова К. В. |
| Format: | Книга |
| Langue: | Russian |
| Publié: |
Кемерово
КемГУ
2020
|
| Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/141571 https://e.lanbook.com/img/cover/book/141571.jpg |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Пищевая химия: практикум
par: Терещук Л. В.
Publié: (2025) -
Пищевая химия учебное пособие
par: Бабкина Е. Е.
Publié: (2024) -
Пищевая химия лабораторный практикум
par: Дымова Ю. И.
Publié: (2020) -
Пищевая химия (химия пищи)
par: Бражная И. Э.
Publié: (2018) -
Пищевая химия учебное пособие (лабораторный практикум)
par: Белоусова, Е. В.