Пищевая химия учебное пособие
Учебное пособие разработано по дисциплине «Пищевая химия» и рассматривает общие теоретические вопросы пищевой химии, включающие изучение следующих разделов: основы сбалансированного питания, химия пищеварения, состав и свойства трех классов макронутриентов – белков, жиров, углеводов, а также витамин...
Sábháilte in:
| Príomhchruthaitheoir: | Терещук Л. В. |
|---|---|
| Rannpháirtithe: | Старовойтова К. В. |
| Formáid: | Книга |
| Teanga: | Russian |
| Foilsithe / Cruthaithe: |
Кемерово
КемГУ
2020
|
| Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/141571 https://e.lanbook.com/img/cover/book/141571.jpg |
| Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Пищевая химия: практикум
de réir: Терещук Л. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2025) -
Пищевая химия учебное пособие
de réir: Бабкина Е. Е.
Foilsithe / Cruthaithe: (2024) -
Пищевая химия лабораторный практикум
de réir: Дымова Ю. И.
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) -
Пищевая химия (химия пищи)
de réir: Бражная И. Э.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Пищевая химия учебное пособие (лабораторный практикум)
de réir: Белоусова, Е. В.