Пищевая химия учебное пособие
Учебное пособие разработано по дисциплине «Пищевая химия» и рассматривает общие теоретические вопросы пищевой химии, включающие изучение следующих разделов: основы сбалансированного питания, химия пищеварения, состав и свойства трех классов макронутриентов – белков, жиров, углеводов, а также витамин...
में बचाया:
| मुख्य लेखक: | Терещук Л. В. |
|---|---|
| अन्य लेखक: | Старовойтова К. В. |
| स्वरूप: | Книга |
| भाषा: | Russian |
| प्रकाशित: |
Кемерово
КемГУ
2020
|
| ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/141571 https://e.lanbook.com/img/cover/book/141571.jpg |
| टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Пищевая химия: практикум
द्वारा: Терещук Л. В.
प्रकाशित: (2025) -
Пищевая химия учебное пособие
द्वारा: Бабкина Е. Е.
प्रकाशित: (2024) -
Пищевая химия лабораторный практикум
द्वारा: Дымова Ю. И.
प्रकाशित: (2020) -
Пищевая химия (химия пищи)
द्वारा: Бражная И. Э.
प्रकाशित: (2018) -
Пищевая химия учебное пособие (лабораторный практикум)
द्वारा: Белоусова, Е. В.