इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Пищевая химия учебное пособие

Учебное пособие разработано по дисциплине «Пищевая химия» и рассматривает общие теоретические вопросы пищевой химии, включающие изучение следующих разделов: основы сбалансированного питания, химия пищеварения, состав и свойства трех классов макронутриентов – белков, жиров, углеводов, а также витамин...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Терещук Л. В.
अन्य लेखक: Старовойтова К. В.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Кемерово КемГУ 2020
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/141571
https://e.lanbook.com/img/cover/book/141571.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!

समान संसाधन