Пищевая химия учебное пособие
Учебное пособие разработано по дисциплине «Пищевая химия» и рассматривает общие теоретические вопросы пищевой химии, включающие изучение следующих разделов: основы сбалансированного питания, химия пищеварения, состав и свойства трех классов макронутриентов – белков, жиров, углеводов, а также витамин...
Spremljeno u:
| Glavni autor: | Терещук Л. В. |
|---|---|
| Daljnji autori: | Старовойтова К. В. |
| Format: | Книга |
| Jezik: | Russian |
| Izdano: |
Кемерово
КемГУ
2020
|
| Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/141571 https://e.lanbook.com/img/cover/book/141571.jpg |
| Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Пищевая химия: практикум
od: Терещук Л. В.
Izdano: (2025) -
Пищевая химия учебное пособие
od: Бабкина Е. Е.
Izdano: (2024) -
Пищевая химия лабораторный практикум
od: Дымова Ю. И.
Izdano: (2020) -
Пищевая химия (химия пищи)
od: Бражная И. Э.
Izdano: (2018) -
Пищевая химия учебное пособие (лабораторный практикум)
od: Белоусова, Е. В.