Пищевая химия учебное пособие
Учебное пособие разработано по дисциплине «Пищевая химия» и рассматривает общие теоретические вопросы пищевой химии, включающие изучение следующих разделов: основы сбалансированного питания, химия пищеварения, состав и свойства трех классов макронутриентов – белков, жиров, углеводов, а также витамин...
Salvato in:
| Autore principale: | Терещук Л. В. |
|---|---|
| Altri autori: | Старовойтова К. В. |
| Natura: | Книга |
| Lingua: | Russian |
| Pubblicazione: |
Кемерово
КемГУ
2020
|
| Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/141571 https://e.lanbook.com/img/cover/book/141571.jpg |
| Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Пищевая химия: практикум
di: Терещук Л. В.
Pubblicazione: (2025) -
Пищевая химия учебное пособие
di: Бабкина Е. Е.
Pubblicazione: (2024) -
Пищевая химия лабораторный практикум
di: Дымова Ю. И.
Pubblicazione: (2020) -
Пищевая химия (химия пищи)
di: Бражная И. Э.
Pubblicazione: (2018) -
Пищевая химия учебное пособие (лабораторный практикум)
di: Белоусова, Е. В.