Пищевая химия учебное пособие
Учебное пособие разработано по дисциплине «Пищевая химия» и рассматривает общие теоретические вопросы пищевой химии, включающие изучение следующих разделов: основы сбалансированного питания, химия пищеварения, состав и свойства трех классов макронутриентов – белков, жиров, углеводов, а также витамин...
Сохранить в:
| Главный автор: | Терещук Л. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Старовойтова К. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/141571 https://e.lanbook.com/img/cover/book/141571.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Пищевая химия: практикум
Автор: Терещук Л. В.
Опубликовано: (2025) -
Пищевая химия учебное пособие
Автор: Бабкина Е. Е.
Опубликовано: (2024) -
Пищевая химия лабораторный практикум
Автор: Дымова Ю. И.
Опубликовано: (2020) -
Пищевая химия (химия пищи)
Автор: Бражная И. Э.
Опубликовано: (2018) -
Пищевая химия учебное пособие (лабораторный практикум)
Автор: Белоусова, Е. В.