Перейти до змісту

Пищевая химия учебное пособие

Учебное пособие разработано по дисциплине «Пищевая химия» и рассматривает общие теоретические вопросы пищевой химии, включающие изучение следующих разделов: основы сбалансированного питания, химия пищеварения, состав и свойства трех классов макронутриентов – белков, жиров, углеводов, а также витамин...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Терещук Л. В.
Інші автори: Старовойтова К. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Кемерово КемГУ 2020
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/141571
https://e.lanbook.com/img/cover/book/141571.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!

Схожі ресурси