Пищевая химия учебное пособие
Учебное пособие разработано по дисциплине «Пищевая химия» и рассматривает общие теоретические вопросы пищевой химии, включающие изучение следующих разделов: основы сбалансированного питания, химия пищеварения, состав и свойства трех классов макронутриентов – белков, жиров, углеводов, а также витамин...
Збережено в:
| Автор: | Терещук Л. В. |
|---|---|
| Інші автори: | Старовойтова К. В. |
| Формат: | Книга |
| Мова: | Russian |
| Опубліковано: |
Кемерово
КемГУ
2020
|
| Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/141571 https://e.lanbook.com/img/cover/book/141571.jpg |
| Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Пищевая химия: практикум
за авторством: Терещук Л. В.
Опубліковано: (2025) -
Пищевая химия учебное пособие
за авторством: Бабкина Е. Е.
Опубліковано: (2024) -
Пищевая химия лабораторный практикум
за авторством: Дымова Ю. И.
Опубліковано: (2020) -
Пищевая химия (химия пищи)
за авторством: Бражная И. Э.
Опубліковано: (2018) -
Пищевая химия учебное пособие (лабораторный практикум)
за авторством: Белоусова, Е. В.