Пропуск в контексте

Общая технология мясной отрасли учебное пособие

Приведен теоретический материал об основных видах мясного сырья, дается характеристика сырья и готовых продуктов убоя; описаны технологические процессы переработки скота, свиней, птицы и кроликов; даны основы обработки субпродуктов, кишок, эндокринно-ферментного сырья, шкур, переработки жира-сырца и...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Омаров Р. С.
Другие авторы: Шлыков С. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ставрополь СтГАУ 2018
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/141612
https://e.lanbook.com/img/cover/book/141612.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02866nam0a2200433 i 4500
001 141612
003 RuSpLAN
005 20221220174050.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.53.02(075) 
245 0 0 |a Общая технология мясной отрасли  |b учебное пособие  |c Омаров Р. С.,Шлыков С. Н. 
260 |a Ставрополь  |b СтГАУ  |c 2018 
300 |a 96 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Приведен теоретический материал об основных видах мясного сырья, дается характеристика сырья и готовых продуктов убоя; описаны технологические процессы переработки скота, свиней, птицы и кроликов; даны основы обработки субпродуктов, кишок, эндокринно-ферментного сырья, шкур, переработки жира-сырца и непищевой продукции. Для студентов всех форм обучения по направлению подготовки: по направлению подготовки 35.03.07 - "Технология производства и пе-реработки с.-х. продукции", 19.04.03 - "Продукты питания животного происхождения". 
521 8 |a Книга из коллекции СтГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a вспомогательное производство мясокомбината 
653 0 |a вторичные продукты убоя 
653 0 |a доставка скота 
653 0 |a обработка кишечного сырья 
653 0 |a обработка кожевенного сырья 
653 0 |a очистка сточных вод 
653 0 |a первичная переработка животных 
653 0 |a первичная переработка птицы 
653 0 |a переработка крови 
653 0 |a переработка туш 
653 0 |a производство жиров 
653 0 |a производство кормовой продукции 
653 0 |a сырьевые ресурсы мясокомбината 
653 0 |a технические жиры 
653 0 |a технологии убоя 
100 1 |a Омаров Р. С. 
700 1 |a Шлыков С. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/141612 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/141612.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/141612.jpg