Общая технология мясной отрасли учебное пособие
Приведен теоретический материал об основных видах мясного сырья, дается характеристика сырья и готовых продуктов убоя; описаны технологические процессы переработки скота, свиней, птицы и кроликов; даны основы обработки субпродуктов, кишок, эндокринно-ферментного сырья, шкур, переработки жира-сырца и...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Ставрополь
СтГАУ
2018
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/141612 https://e.lanbook.com/img/cover/book/141612.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02866nam0a2200433 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 141612 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174050.0 | ||
| 008 | 221220s2018 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.53.02(075) | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Общая технология мясной отрасли |b учебное пособие |c Омаров Р. С.,Шлыков С. Н. |
| 260 | |a Ставрополь |b СтГАУ |c 2018 | ||
| 300 | |a 96 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Приведен теоретический материал об основных видах мясного сырья, дается характеристика сырья и готовых продуктов убоя; описаны технологические процессы переработки скота, свиней, птицы и кроликов; даны основы обработки субпродуктов, кишок, эндокринно-ферментного сырья, шкур, переработки жира-сырца и непищевой продукции. Для студентов всех форм обучения по направлению подготовки: по направлению подготовки 35.03.07 - "Технология производства и пе-реработки с.-х. продукции", 19.04.03 - "Продукты питания животного происхождения". | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции СтГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 653 | 0 | |a вспомогательное производство мясокомбината | |
| 653 | 0 | |a вторичные продукты убоя | |
| 653 | 0 | |a доставка скота | |
| 653 | 0 | |a обработка кишечного сырья | |
| 653 | 0 | |a обработка кожевенного сырья | |
| 653 | 0 | |a очистка сточных вод | |
| 653 | 0 | |a первичная переработка животных | |
| 653 | 0 | |a первичная переработка птицы | |
| 653 | 0 | |a переработка крови | |
| 653 | 0 | |a переработка туш | |
| 653 | 0 | |a производство жиров | |
| 653 | 0 | |a производство кормовой продукции | |
| 653 | 0 | |a сырьевые ресурсы мясокомбината | |
| 653 | 0 | |a технические жиры | |
| 653 | 0 | |a технологии убоя | |
| 100 | 1 | |a Омаров Р. С. | |
| 700 | 1 | |a Шлыков С. Н. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/141612 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/141612.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/141612.jpg | ||