От проростка до функционального продукта здорового питания монография
Приведены проверенные многолетними испытаниями технологии выращивания рассады и растений стевии, кипрея, хурмы, унаби (китайский финик) и других редких растений из разных почвенно-климатических зон Ставропольского края и Крыма. Предложены технологии переработки растительного сырья и производства фун...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Ставрополь
СтГАУ
2018
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/141617 https://e.lanbook.com/img/cover/book/141617.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Приведены проверенные многолетними испытаниями технологии выращивания рассады и растений стевии, кипрея, хурмы, унаби (китайский финик) и других редких растений из разных почвенно-климатических зон Ставропольского края и Крыма. Предложены технологии переработки растительного сырья и производства функциональных продуктов питания. Представлены результаты лабораторных, полевых, производственных опытов ученых СтГАУ, сотрудников ООО "Крымская стевия" (г. Севастополь). Развитие производства продуктов функционального назначения относится к основным задачам государственной политики в области здорового питания, сформулированным в «Основах государственной политики Российской Федерации в области здорового питания населения на период до 2020 года». |
|---|---|
| Объем: | 184 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции СтГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |