Пропуск в контексте

От проростка до функционального продукта здорового питания монография

Приведены проверенные многолетними испытаниями технологии выращивания рассады и растений стевии, кипрея, хурмы, унаби (китайский финик) и других редких растений из разных почвенно-климатических зон Ставропольского края и Крыма. Предложены технологии переработки растительного сырья и производства фун...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Трухачев В. И.
Другие авторы: Стародубцева Г. П., Сычева О. В., Любая С. И., Сурхаев Г. А., Донец И. А., Скорбина Е. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ставрополь СтГАУ 2018
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/141617
https://e.lanbook.com/img/cover/book/141617.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03852nam0a2200553 i 4500
001 141617
003 RuSpLAN
005 20221220174050.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 633.66:631.5:641/.642 
245 0 0 |a От проростка до функционального продукта здорового питания  |b монография  |c Трухачев В. И.,Стародубцева Г. П.,Сычева О. В.,Любая С. И.,Сурхаев Г. А.,Донец И. А.,Скорбина Е. А. 
260 |a Ставрополь  |b СтГАУ  |c 2018 
300 |a 184 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Приведены проверенные многолетними испытаниями технологии выращивания рассады и растений стевии, кипрея, хурмы, унаби (китайский финик) и других редких растений из разных почвенно-климатических зон Ставропольского края и Крыма. Предложены технологии переработки растительного сырья и производства функциональных продуктов питания. Представлены результаты лабораторных, полевых, производственных опытов ученых СтГАУ, сотрудников ООО "Крымская стевия" (г. Севастополь). Развитие производства продуктов функционального назначения относится к основным задачам государственной политики в области здорового питания, сформулированным в «Основах государственной политики Российской Федерации в области здорового питания населения на период до 2020 года». 
521 8 |a Книга из коллекции СтГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a возделывание стевии 
653 0 |a выращивание стевии 
653 0 |a выращивание хурмы 
653 0 |a интродукция стевии 
653 0 |a качество товарной продукции 
653 0 |a кормовая добавка 
653 0 |a натуральные добавки 
653 0 |a оценка стевии 
653 0 |a переработка растительного сырья 
653 0 |a продуктивность стевии 
653 0 |a производство хлебобулочных изделий 
653 0 |a рамонская сластена 
653 0 |a селекция стевии 
653 0 |a сорта стевии 
653 0 |a технологии возделывания стевии 
653 0 |a унаби (китайский финик) 
653 0 |a урожайность стевии 
653 0 |a фитонапитки 
653 0 |a функциональные продукты 
653 0 |a экстракты стевии 
100 1 |a Трухачев В. И. 
700 1 |a Стародубцева Г. П. 
700 1 |a Сычева О. В. 
700 1 |a Любая С. И. 
700 1 |a Сурхаев Г. А. 
700 1 |a Донец И. А. 
700 1 |a Скорбина Е. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/141617 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/141617.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/141617.jpg