От проростка до функционального продукта здорового питания монография
Приведены проверенные многолетними испытаниями технологии выращивания рассады и растений стевии, кипрея, хурмы, унаби (китайский финик) и других редких растений из разных почвенно-климатических зон Ставропольского края и Крыма. Предложены технологии переработки растительного сырья и производства фун...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Ставрополь
СтГАУ
2018
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/141617 https://e.lanbook.com/img/cover/book/141617.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03852nam0a2200553 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 141617 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174050.0 | ||
| 008 | 221220s2018 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 633.66:631.5:641/.642 | ||
| 245 | 0 | 0 | |a От проростка до функционального продукта здорового питания |b монография |c Трухачев В. И.,Стародубцева Г. П.,Сычева О. В.,Любая С. И.,Сурхаев Г. А.,Донец И. А.,Скорбина Е. А. |
| 260 | |a Ставрополь |b СтГАУ |c 2018 | ||
| 300 | |a 184 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Приведены проверенные многолетними испытаниями технологии выращивания рассады и растений стевии, кипрея, хурмы, унаби (китайский финик) и других редких растений из разных почвенно-климатических зон Ставропольского края и Крыма. Предложены технологии переработки растительного сырья и производства функциональных продуктов питания. Представлены результаты лабораторных, полевых, производственных опытов ученых СтГАУ, сотрудников ООО "Крымская стевия" (г. Севастополь). Развитие производства продуктов функционального назначения относится к основным задачам государственной политики в области здорового питания, сформулированным в «Основах государственной политики Российской Федерации в области здорового питания населения на период до 2020 года». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции СтГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 653 | 0 | |a возделывание стевии | |
| 653 | 0 | |a выращивание стевии | |
| 653 | 0 | |a выращивание хурмы | |
| 653 | 0 | |a интродукция стевии | |
| 653 | 0 | |a качество товарной продукции | |
| 653 | 0 | |a кормовая добавка | |
| 653 | 0 | |a натуральные добавки | |
| 653 | 0 | |a оценка стевии | |
| 653 | 0 | |a переработка растительного сырья | |
| 653 | 0 | |a продуктивность стевии | |
| 653 | 0 | |a производство хлебобулочных изделий | |
| 653 | 0 | |a рамонская сластена | |
| 653 | 0 | |a селекция стевии | |
| 653 | 0 | |a сорта стевии | |
| 653 | 0 | |a технологии возделывания стевии | |
| 653 | 0 | |a унаби (китайский финик) | |
| 653 | 0 | |a урожайность стевии | |
| 653 | 0 | |a фитонапитки | |
| 653 | 0 | |a функциональные продукты | |
| 653 | 0 | |a экстракты стевии | |
| 100 | 1 | |a Трухачев В. И. | |
| 700 | 1 | |a Стародубцева Г. П. | |
| 700 | 1 | |a Сычева О. В. | |
| 700 | 1 | |a Любая С. И. | |
| 700 | 1 | |a Сурхаев Г. А. | |
| 700 | 1 | |a Донец И. А. | |
| 700 | 1 | |a Скорбина Е. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/141617 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/141617.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/141617.jpg | ||