Пропуск в контексте

Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие

Содержит современные представления о технологии производства продуктов диетического питания в организованных коллективах. Изложены медико- биологические аспекты диетического питания, рассмотрены функциональные свойства пищевых продуктов, приведена характеристика технологических операций, основные те...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Трубина И. А.
Другие авторы: Скорбина Е. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ставрополь СтГАУ 2018
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/141636
https://e.lanbook.com/img/cover/book/141636.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02843nam0a2200349 i 4500
001 141636
003 RuSpLAN
005 20221220174050.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.004.12(075) 
245 0 0 |a Технология производства продуктов диетического питания  |b учебное пособие  |c Трубина И. А.,Скорбина Е. А. 
260 |a Ставрополь  |b СтГАУ  |c 2018 
300 |a 92 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Содержит современные представления о технологии производства продуктов диетического питания в организованных коллективах. Изложены медико- биологические аспекты диетического питания, рассмотрены функциональные свойства пищевых продуктов, приведена характеристика технологических операций, основные технологические факторы, формирующие качество полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания, магистров направления 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения, аспирантов, персонала, обслуживающего данные группы потребителей, и других заинтересованных лиц. 
521 8 |a Книга из коллекции СтГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a анализ диет 
653 0 |a диетическое питание 
653 0 |a здоровое питание 
653 0 |a качество блюд 
653 0 |a пищевые добавки 
653 0 |a пищевые продукты 
653 0 |a технологии продуктов питания 
653 0 |a функциональное питание 
100 1 |a Трубина И. А. 
700 1 |a Скорбина Е. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/141636 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/141636.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/141636.jpg