Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
Содержит современные представления о технологии производства продуктов диетического питания в организованных коллективах. Изложены медико- биологические аспекты диетического питания, рассмотрены функциональные свойства пищевых продуктов, приведена характеристика технологических операций, основные те...
Сохранить в:
| Главный автор: | Трубина И. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Скорбина Е. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Ставрополь
СтГАУ
2018
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/141636 https://e.lanbook.com/img/cover/book/141636.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Трубина И. А.
Опубликовано: (2020) -
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
Автор: Трубина И. А.
Опубликовано: (2022) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
Автор: Трубина, И. А. -
Современные тенденции в разработке функциональных продуктов питания: теория и практика учебное пособие для вузов
Автор: Соколова Н. Н.
Опубликовано: (2025) -
Функциональные продукты питания учебное пособие для спо
Автор: Соколова Н. Н.
Опубликовано: (2025)