Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
Данное учебное пособие содержит цикл лекций по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции животноводства» охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями утвержденной прогораммы и предназначен для студентов 4 курса по направлению подготовки «Технология производства и п...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Чебоксары
ЧГАУ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/141994 https://e.lanbook.com/img/cover/book/141994.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Данное учебное пособие содержит цикл лекций по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции животноводства» охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями утвержденной прогораммы и предназначен для студентов 4 курса по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». |
|---|---|
| Объем: | 210 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции ЧГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |