Пропуск в контексте

Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие

Данное учебное пособие содержит цикл лекций по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции животноводства» охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями утвержденной прогораммы и предназначен для студентов 4 курса по направлению подготовки «Технология производства и п...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Чебоксары ЧГАУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/141994
https://e.lanbook.com/img/cover/book/141994.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Данное учебное пособие содержит цикл лекций по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции животноводства» охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями утвержденной прогораммы и предназначен для студентов 4 курса по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Объем:210 с.
Аудитория:Книга из коллекции ЧГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань