Пропуск в контексте

Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие

Данное учебное пособие содержит цикл лекций по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции животноводства» охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями утвержденной прогораммы и предназначен для студентов 4 курса по направлению подготовки «Технология производства и п...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Чебоксары ЧГАУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/141994
https://e.lanbook.com/img/cover/book/141994.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01571nam0a2200241 i 4500
001 141994
003 RuSpLAN
005 20221220174050.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.02 
084 |a 45  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология хранения и переработки продукции животноводства  |b учебное пособие 
260 |a Чебоксары  |b ЧГАУ  |c 2018 
300 |a 210 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Данное учебное пособие содержит цикл лекций по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции животноводства» охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями утвержденной прогораммы и предназначен для студентов 4 курса по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». 
521 8 |a Книга из коллекции ЧГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/141994 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/141994.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/141994.jpg