Теоретические основы производства продукции животноводства учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 38.03.01 экономика, направленность (профиль) бухгалтерский учет, анализ и аудит, (профиль) финансы и кредит
В учебном пособии обобщены биологические и хозяйственные особенности сельскохозяйственных животных различных видов. Дана характеристика их продуктивных качеств, систем и способов содержания. Изложены вопросы воспроизводства, разведения, кормления сельскохозяйственных животных, рассматриваемые технол...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | , , |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Пенза
ПГАУ
2019
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/142032 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142032.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Краткое описание: | В учебном пособии обобщены биологические и хозяйственные особенности сельскохозяйственных животных различных видов. Дана характеристика их продуктивных качеств, систем и способов содержания. Изложены вопросы воспроизводства, разведения, кормления сельскохозяйственных животных, рассматриваемые технологии производства сырья и продукции животноводства. Предложены контрольные вопросы к каждому разделу. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 38.03.01 Экономика, направленность (профиль) Бухгалтерский учет, анализ и аудит, направленность (профиль) Финансы и кредит. |
---|---|
Объем: | 277 с. |
Аудитория: | Книга из коллекции ПГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |