Теоретические основы производства продукции животноводства учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 38.03.01 экономика, направленность (профиль) бухгалтерский учет, анализ и аудит, (профиль) финансы и кредит
В учебном пособии обобщены биологические и хозяйственные особенности сельскохозяйственных животных различных видов. Дана характеристика их продуктивных качеств, систем и способов содержания. Изложены вопросы воспроизводства, разведения, кормления сельскохозяйственных животных, рассматриваемые технол...
Gorde:
Egile nagusia: | Ляшенко В. В. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Губина А. В., Каешова И. В., Наумов А. А. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Пенза
ПГАУ
2019
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/142032 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142032.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Теоретические основы производства продукции животноводства методические указания к лабораторным занятиям для студентов, обучающихся по направлениям 38.03.01 «экономика» профиль «бухгалтерский учет, анализ и аудит», профиль «финансы и кредит»; 38.03.02 «менеджмент». квалификация – «бакалавр»
nork: Никишова Н. В.
Argitaratua: (2017) -
Производство продукции животноводства методические указания по выполнению курсовой работы для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
nork: Ляшенко В. В.
Argitaratua: (2017) -
Производство продукции животноводства методические указания к выполнению лабораторных занятий для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
nork: Ляшенко В. В.
Argitaratua: (2015) -
Технология производства продукции животноводства методические указания по прохождению учебной практики по получению первичных профессиональных умений и навыков магистрантов, обучающихся по направлению 36.04.02 – зоотехния, профиль подготовки: технология производства продукции животноводства
nork: Дарьин А. И.
Argitaratua: (2017) -
Основы производства продукции животноводства учебное пособие
nork: Мальцева Е. И.
Argitaratua: (2022)