Теоретические основы производства продукции животноводства учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 38.03.01 экономика, направленность (профиль) бухгалтерский учет, анализ и аудит, (профиль) финансы и кредит
В учебном пособии обобщены биологические и хозяйственные особенности сельскохозяйственных животных различных видов. Дана характеристика их продуктивных качеств, систем и способов содержания. Изложены вопросы воспроизводства, разведения, кормления сельскохозяйственных животных, рассматриваемые технол...
Salvato in:
Autore principale: | Ляшенко В. В. |
---|---|
Altri autori: | Губина А. В., Каешова И. В., Наумов А. А. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Пенза
ПГАУ
2019
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/142032 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142032.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Теоретические основы производства продукции животноводства методические указания к лабораторным занятиям для студентов, обучающихся по направлениям 38.03.01 «экономика» профиль «бухгалтерский учет, анализ и аудит», профиль «финансы и кредит»; 38.03.02 «менеджмент». квалификация – «бакалавр»
di: Никишова Н. В.
Pubblicazione: (2017) -
Производство продукции животноводства методические указания по выполнению курсовой работы для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
di: Ляшенко В. В.
Pubblicazione: (2017) -
Производство продукции животноводства методические указания к выполнению лабораторных занятий для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
di: Ляшенко В. В.
Pubblicazione: (2015) -
Технология производства продукции животноводства методические указания по прохождению учебной практики по получению первичных профессиональных умений и навыков магистрантов, обучающихся по направлению 36.04.02 – зоотехния, профиль подготовки: технология производства продукции животноводства
di: Дарьин А. И.
Pubblicazione: (2017) -
Основы производства продукции животноводства учебное пособие
di: Мальцева Е. И.
Pubblicazione: (2022)